Получение визы в Москве


Необходимые документы при подаче в Москве: 
1. Действующий загранпаспорт, действительный не менее 3 мес. после срока окончания желаемой поездки 
2. 2 цветные фотографии 4смx6см, выполненные за последние 6 мес. назад
3. Заполненная анкета №2 

Срок оформления 7 рабочих дней.

Для получения визы по прилету и в Москве предоставляются различные приглашения. Получение приглашения занимает до 7 рабочих дней, заранее сообщите, какой вариант получения визы выбран - в аэропорту или в Москве, так как получить визу по прилету, имея приглашение для Посольства (и наоборот) - невозможно.