Правила въезда в страну


С 01 января 2009 года для российских граждан, выезжающих во Вьетнам на срок до 15 суток, ВИЗА БОЛЬШЕ НЕ ТРЕБУЕТСЯ !

При въезде во Вьетнам ТУРИСТУ необходимо предъявить НА ПАСПОРТНОМ КОНТРОЛЕ следующие документы:

• Загранпаспорт, срок действия которого составляет не менее 3 месяцев с момента въезда в страну

• Обратные билеты или билеты в другую страну


Кроме того, въезжающие во Вьетнам не должны находиться в списке лиц, которым запрещен въезд на территорию СРВ по Постановлению о въезде, выезде и пребыванию иностранных граждан во Вьетнаме от 28 апреля 2000г. В случае если вышеуказанные российские граждане желают оставаться более 15 суток после въезда во Вьетнам, то при наличии уважительной причины и по ходатайству принимающих организаций или частных лиц, Министерство общественной безопасности или Министерство иностранных дел могут рассмотреть вопрос о выдаче им виз и продлении срока пребывания.

 

Для въезда во Вьетнам гражданам России необходимо получить визу.
Существует 2 варианта получения визы:

1. По прилету в одном из международных аэропортов Вьетнама
2. В посольстве Вьетнама