Требования к документам


Внимание! Документы на визы необходимо высылать на адрес: visa.uae@lantatur.ru

Внимание!! С апреля 2009г. дата окончания срока действия паспорта должна быть не менее 6 месяцев с момента окончания срока действия визы!

С 29.07.08 визы только одного вида.

Срок оформления от 3-х рабочих дней, не включая пятницу и субботу.

Стоимость визы-75$, для ребёнка, вписанного в паспорт родителей виза оформляется бесплатно. Если у ребенка свой паспорт, виза оплачивается как на взрослого. Официальный необходимый срок действия ОЗП – 6 месяцев с момента окончания срока действия визы. Виза оформляется в иммиграционной службе города Дубая.

Наша компания оформляет только однократные туристические визы (с бронированием отеля и только в сроки бронирования отеля).  Эти правила распространяются на паспорта граждан всех бывших стран СНГ.
Для оформления визы ( визового подтверждения) необходимо предоставить:
- отсканированная цветная копия паспорта в формате JPG
- отсканированная цветная фотография (3,5см х 4,5см)
Копию паспорта необходимо сохранять в файле в формате JPG с указанием фамилии клиента и пометкой "паспорт".
Копию фотографии необходимо сохранять в файле в формате JPG с указанием фамилии и пометкой "фото". Все копии необходимо прислать по e-mail с обязательным указанием номера бронирования, размер файла не должен превышать 500 Килобайт.

 Для граждан следующих  государств виза не требуется:
Japan, Brunei, Singapore, Malaysia, Honk Kong, British National Overseas, Hong Kong, South Korea, Germany , Holland , Luxembourg, Italy, France , UK , Sweden , Norway , Denmark, Portugal ,Ireland ,Greece, Finland, Spain , Monaco , Vatican city , Iceland , San Marino , Liechtenstein .United State of America, Canada Australia, New Zealand
Срок предоставления данных: за 7 рабочих дней до начала поездки ( с учетом выходных дней в ОАЭ).

 

Женщинам до 30 лет рекомендуется оформляется в поездку в ОАЭ только в случае, если они едут в сопровождении мужа, отца, брата, имеющего с ними одинаковую фамилию.
 
Внимание! 
Просим уточнять  факт получения документов у менеджеров департамента.
Документы в которых фотографии  и паспорта будут отсканированы на 1 листе приниматься не будут!!!
Документы в других форматах приниматься не будут!!!!
Документы принимаются только по оплаченным или  предоплаченным более чем на 50 % турам.

Не выезд туриста из ОАЭ в срок действия визы.
При невозвращении туриста в срок и отсутствии информации о его местонахождении на территории ОАЭ иммиграционные власти выставляют штрафные санкции в размере 1500 долларов  как единовременный штраф и дополнительно пени за каждый день просрочки визы в размере 56 долларов за первый день просрочки и 28 долларов за второй и каждый последующий. Штрафные санкции применяются, начиная с 31-ого дня с момента въезда туриста в страну. Ответственность по выплате штрафа налагается на фирму, отправившую туриста. В случае необоснованности штрафа необходимо предоставить копию паспорта с отметкой о своевременном выезде из ОАЭ.