Необходимые документы


Необходимо при себе иметь:
1. Загранпаспорт, действительный не менее 1 месяца (31 день) со дня предполагаемого окончания поездки.
2. 20 у.е.  на оплату визы.
3. Обратный  билет.
4. Подтверждение брони отеля принимающей стороны.

Если ребенок до 18 лет выезжает не с двумя, а с одним из родителей, другими родственниками или сопровождающими лицами, необходимо нотариально заверенное разрешение от остающегося родителя (родителей) на выезд ребенка (на русском  языке).